Вверх страницы
Вниз страницы

New Era Or a Game?

Объявление

Администрация:

Модераторы:

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАБОР!

Добро Пожаловать!

Доброго времени суток, дорогие друзья! Но отбросим этот официоз, ведь вы попали не на обычную ролевую, а в настоящую обитель мультифандомных шлюшек и фандомных блудников (нужное подчеркнуть)! Только у нас вы найдёте такое море позитива, упоротости и конечно же любимых героев! Добро пожаловать и наслаждайтесь! Регистрируй анкету и присоединяйся к игре!

Активируем режим фанатов!

Партнеры и поддержка:

Мы будем рады видеть вас среди наших партнёров!

Победители конкурсов:

Каждую неделю у нас проводится множество конкурсов! Все их вы можете просмотреть тут

Действующие акции:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Проводится набор неканоничных персонажей, которых будут холить и лелеять как зеницу ока, а так же ублажать любыми способами! Нам очень нужны отважные мужчины! Ведь за чьими могучими плечами прятаться нежным и хрупким девушкам? Но также, нам просто необходимы и прекрасные дамы! Ведь кому-то надо прятаться (а может и прятать) за этими самыми могучими плечами, правда?

Навигация по форуму:

События в игре:

Дорогие участники, проголосуйте пожалуйста, в темах 5 hot nights with ... и Best of the best!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Era Or a Game? » Гостевая » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Именно здесь, наши администраторы, модераторы, а порой даже игроки, помогут вам с подбором персонажа для ролевой. А также с другими вопросами возникающими у вас по ходу регистрации. С радостью поставим вас на путь истинный и поможем поскорее присоединиться к ролевой.  Если возникают какие-либо вопросы, то не тушуйтесь и смело задавайте их.

Если вы гость, и хотите что-то спросить, но не знаете как, то рассказываю - под моим постом справа есть маленькая кнопочка (ответить) Нажимаем на неё и пишем всё, что вас интересует.

С уважением, ваш навеки - Стайлз.

2

привет ребятки, у вас просто шикарный дизайн, хотелось бы лицезреть его чаще но никак не могу определиться с ролью, надеюсь вы мне подскажите. мои любимые персонажи, которыми я была бы не прочь сыграть: Эллисон Арджент (Волчонок), Кетрин Пирс (Дневники Вампира), Кензи Маликова (Зов Крови), Мэдисон Монтгомери (аиу - ковен)
может кто-нибудь из них нужен в игру? буду рада, если поможете мне с выбором)

3

holy shhh написал(а):

привет ребятки, у вас просто шикарный дизайн, хотелось бы лицезреть его чаще но никак не могу определиться с ролью, надеюсь вы мне подскажите. мои любимые персонажи, которыми я была бы не прочь сыграть: Эллисон Арджент (Волчонок), Кетрин Пирс (Дневники Вампира), Кензи Маликова (Зов Крови), Мэдисон Монтгомери (аиу - ковен)

Спасибо большое за такой отзыв)) Мы очень рады, что вам нравится наш дизайн :* А насчёт персонажа... В принципе, выбирать вам, мы найдём квест для любого персонажа и будем очень рады вас видеть)

4

holy shhh написал(а):

Я очень хотел сыграть с одной из двоих девушек,  которых ты назвала сперва) Эллисон и Кэтрин интересные персонажи и жууууутко уникальные)

5

Да, я согласна, у вас всё здесь просто замечательно и чудесно^^ И администраторы очень добрые и милые:)
Я не уверенна, что с моими персонажами кто-нибудь захочет сыграть... К тому же, я еще не до конца определилась с выбором. Поможете?
Джоанна Харвелл (Сверхъестественное), Руби (Сверхъестественное), Гермиона Грейнджер (Гарри Поттер...), Амелия Понд (Доктор Кто). Вот из этих четырёх я никак не могу выбрать одну...

6

Fallen Angel. написал(а):

Да, я согласна, у вас всё здесь просто замечательно и чудесно^^ И администраторы очень добрые и милые:)
Я не уверенна, что с моими персонажами кто-нибудь захочет сыграть... К тому же, я еще не до конца определилась с выбором. Поможете?
Джоанна Харвелл (Сверхъестественное), Руби (Сверхъестественное), Гермиона Грейнджер (Гарри Поттер...), Амелия Понд (Доктор Кто). Вот из этих четырёх я никак не могу выбрать одну...

Нам очень приятно это слышать такие лестные слова, большое спасибо.  Мы будем и в дальнейшем очень стараться)
Гермиона Грейнджер нам очень нужна) С ней бы и я, и наш Перси Джексон хотели бы поиграть) Плюс она,  Джо и Руби в сюжете принимают активное участие)
Эми тоже отличный перс)

7

Stiles Stilinski
спасибо за помощь с выбором роли) у меня возник еще один вопрос при написании анкеты. помимо того что мой персонаж мертв, что я собираюсь деликатно обойти и переиграть, обязана ли я учесть тот факт, что по сюжету мой персонаж стал человеком, или я могу это опустить и остаться вампиром?

8

Katherine Pierce написал(а):

Stiles Stilinski
спасибо за помощь с выбором роли) у меня возник еще один вопрос при написании анкеты. помимо того что мой персонаж мертв, что я собираюсь деликатно обойти и переиграть, обязана ли я учесть тот факт, что по сюжету мой персонаж стал человеком, или я могу это опустить и остаться вампиром?

Не за что ) Я был только рад помочь) Ты можешь просто не упоминать,  о действиях  пятого сезона и спокойно оставаться вампиром)

9

меня терзают смутные сомненья что мне забыли открыть доступ к форуму, или это нормально что анкета пропала?))

10

Katherine Pierce
Её перенесли в тему - личные дела)

11

Stiles Stilinski
к которой у меня нет доступа, так и должно быть?

12

Katherine Pierce
Вроде должен быть, я лично ставил)
Посмотри ещё раз, может какой-то глюк?)

13

Stiles Stilinski
вот теперь есть, благодарю))

14

на форуме: 250 сообщений.
у елены: 848.
какая математическая магия. это как так? хд
накрутчица. хд

15

магия какая написал(а):

на форуме: 250 сообщений.
у елены: 848.
какая математическая магия. это как так? хд
накрутчица. хд

Это делается специально, чтобы некоторые форумы были доступны лишь администрации, надеюсь, я отвел на ваш вопрос

16

Fallen Angel. написал(а):

Джоанна Харвелл (Сверхъестественное),

У нас и Скотт Маккол, и собстна я, готовы поиграть с данным персонажем, но Элисон - это наш божий дар, которого нам не хватает.

Вы здесь » New Era Or a Game? » Гостевая » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно