Всем привет! Моя тема отдельная, так как так мне легче будет выполнять заказы и не терять их. Вы можете заказать у меня всё что угодно, но с одним только "НО". Всё что я делаю для этого форума - бесплатно. Для других соответственно за деньги.
Работы можно увидеть тут - http://doriannalaufeyson.deviantart.com/gallery/
Для заказа на этот форум:
[b]Что вам нужно?[/b] аватар; ава и подпись; подпись; обработка; юзербар [b]Анимация:[/b] да/нет [b]Текст:[/b] что написать [b]Фото:[/b] желательные фотографии с которыми мне делать, или же имя актёра/актрисы (качество - выше среднего) [b]Дополнительные пожелания:[/b] всё что не попало в предыдущие пункты, гамма, стиль и т.д.
Для заказа на любой другой ресурс:
[b]Что вам нужно?[/b] аватар; ава и подпись; подпись; обработка; юзербар [b]Анимация:[/b] да/нет [b]Текст:[/b] что написать [b]Фото:[/b] желательные фотографии с которыми мне делать, или же имя актёра/актрисы (ТОЛЬКО HQ) [b]Дополнительные пожелания:[/b] всё что не попало в предыдущие пункты, гамма, стиль и т.д. [b]Размер:[/b] указывайте размеры всего что заказали [b]Ссылка:[/b] ссылка на ресурс
Расценки:
1. Аватар ( 10 рублей ) для вк
2. Внешнее меню ( 30 рублей ) для вк
3. Внутренне меню (от 40 рублей ) для вк
4. Полное оформление группы(ава, внутреннее и внешне меню) ( 60 рублей ) + обложки для альбомов (+ от 15 рублей, в зависимости от количества) для вк
5. Баннер (обычный/новостной) - ( 20 рублей )
6. Шапка для сайта ( 120 рублей )
7. Дизайн форума (типа Ukoz, mybb.ru, rusff.me, forumbb.ru и т.д.) (от 200 рублей ) с установкой - (от 320 рублей)
8. Полное оформление с установкой - (100 рублей) С заполнением информации (от 150 рублей) для вк
9. Сложный аватар (ну а вдруг кому-нибуть надо) - (25 рублей) для вк
10. Сложный арт(в т.ч. обои, обложки для фанфиков) - (25 рублей) для вк
11. Простой арт (Обложки для дисков, фанфиков, цитат и т.д.) - (15 рублей) для вк
12. Афиши, флаеры - (20 рублей) для вк
13. Оформление авторства - бесплатно (для фотошоперов)
14. Аватар + подпись - (10 рублей) для форумов